Познание друзей

В счастьи познаются лишь друзья
Искреннею радость излучая
Ведь в беде у многих есть порыв
Добивать, того не замечая.
Сложно на улыбку отвечать,
Подарить немыслимую радость.
Проще головой своей качать
И желать всем истинную гадость.
июль 2016


Рецензии