в режиме

В режиме "нету режима"
Коротаю бессонную ночь
Мысли бездомные прочь
В голове что пылью осели
В темноте опять осмелели

В режиме "нету режима"
Сложно вставать по утрам
Карьерно топать по головам
Вылезая из тёплой постели
С бельём из цвета пастели

В режиме "нету режима"
Наблюдать за полной луной
В синеве ей грустно одной
Светить в окна неспящих
Себя по ночам творящих.

В режиме "нету режима"
Но кофе в обычное время
В виски стучится и в темя
Растворяя с сахаром день
Являя желание уйти в тень.

В режиме "нету режима"
На рекламных баннерах буквы
Учимся заново играть в куклы
Утопая дальше в часах
Человечность на этот раз
стоит на весах


Рецензии