Любовь - это что?

Любовь - это что? Извержение вулкана?
Смерч? Наваждение? Водоворот?
А может быть это небесная манна?
Мгновение? Чудо? Волшебный полёт?
Тоска? Ожидание? Мука? Страдания?
Или покой, душевный покой?
Сладкие ночи, воспоминания
и мыслей поток, где он только с тобой?
Всё ложь и всё правда! Желание верить,
Желанье обманутой быть вновь и вновь...
Твердить "Да" иль "Нет". Но как же проверить,
что всё это правда,что это любовь?


Рецензии