Загадка словесная. 518

За делом вижу Гали мать я:
строчит она машинкой платье,
то платье наудачу шьётся,
вес – легче пуха, цвет – как солнце...
Прикроет ноги льном... "Дочь замуж
выходит," – слышу Веру. Нда уж:
таких коров здоровых любят,
прям страхи... Не, я знаю: рубит
жених бабло, как бобр, еды там –
навалом, каждый будет сытым...
В стишочке ищешь каламбур, да?..
Найди синонимы абсурда!


Рецензии
Гали мать я!
Отличная загадочка!

Михаил Ярохович   20.07.2016 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.