***

И вновь я сделала фотографию,
И напечатала новый пост в блог...
Скажи, разве это неправильно?
Похоже так каждый бы смог...

Я верю во что-то, что знаю я,
Я верю лишь в то, чем дышу...
Ну знаешь, а может и правильно.
Другого себе не ищу.

И знаешь, возможно я — странная,
Быть может я та, что давно
Должна бы поддаться изгнанию,
Но видишь, мне быть здесь дано.

И вновь я взяла фотографию,
Печатаю новый пост в блог...
Скажи, разве это не правильно?
Похоже так каждый бы смог...


Рецензии