Нет ничего в этом мире сложней

Суть, что живёт в глубине твоей вечно,
пола проблем твоих вовсе не зрит –
к ним она здесь совершенно беспечна,
страсть к осознанью в ней только горит.

Тот лишь, её кто в себе уж разбудит,
гендер и пол через явь пронеся, 
напрочь контрасты форм наших забудет –
их впредь затмит яркий свет бытия,

зреть чтоб картину, где все мы едины,
краски любви чтоб лишь видеть на ней –
вовсе не просто писать ту картину,
нет ничего в этом мире сложней.

160715_04


Рецензии