Искусство

Мелькали словно тени
Огонь любви и страсть,
Но дни те пролетели
И их уж не догнать.

И вместо сердца жара
Пришла моя мечта –
В искусстве от пожара
Сгорала я  дотла.

И плавились листочки
Любви моей святой
Все лютики, цветочки
Под грустною рукой.

26.06.2000.


Рецензии