ЗОЖ

За стройность фигуры,
И просто за ЗОЖ
Себя физкультурой
С утра потревожь!

Решила пробежку устроить друзья
И с кем бы вы думали, бегала я?
Улитки бежали веселой гурьбой
Я вдоль, а они поперек мостовой!


ЗОЖ* - Здоровый образ жизни.


Рецензии