фея продажной любви

Я не пойму: за какие грехи это лихое наследство -
фея продажной корыстной любви мне патронирует с детства.
То есть, самой мне с неё ни фига – фея вприглядку летает
и кавалеров за чувства ко мне выгодой разной прельщает.

Кто-то соскочит пленившись роднёй, кто-то – машиной и дачей.
Многим заманчиво, чтоб без труда, стать через xер побогаче.
Думала, что ж, пусть нажрутся, тогда я перейму их попозже...
новый манок - пусть девица урод, только как можно моложе.

Я не желаю вреда подлецам, только тут дело такое…
это кончается плохо всегда: смертью, болезнью, запоем.
Фея – есть фея, опасный партнёр, ржёт аки конь и летает.
Кто поумнел, тот приходит назад. Я никогда не прощаю.


Рецензии
Есть о чём задуматься,
Есть о чём взгрустнуть.
Вы в таланте умница,
Тонок в строчках путь!

Константин Галушкин   22.07.2016 11:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Константин!

Мария Гри   22.07.2016 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.