Теракт в Ницце

Рукой убийцы грузовик рычащий
Направлен был в толпу простых людей.
Всё больше под колёсами смертей,
А грузовик по людям мчался дальше.

Жизнь – драгоценность! Было, есть и будет.
Но смерть свой снова подняла топор.
И в Ницце бойня, кровь, опять террор…
Вы что ж творите? Звери вы иль люди?

Да, всех рассудит высший суд, конечно,
Но мы не можем просто  промолчать.
Всех террористов надо покарать!
Об убиенных память будет вечна…

Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
14.07.2016   Санкт-Петербург


Рецензии