бессонница

Как будто бы не голова - свинец,
а кусок свинца - в голову... Лишь бы
в один аккорд вложить фа-диез-
мажор с басом ми, чтобы выше

не вышло вдруг. Тут же скорей отнять
сознание, чтобы вопрос "куда ты?"
звучал как "где ты?", когда меня
уже бы и не было. Но в результате

деления всех этих "против" на "за"
всегда - единица! Так легко и
спятить однажды... А стрелка в часах
идёт, идёт и... не уходит.


Рецензии