Воспоминания

Растворяюсь в деревьях,
В липком море любви,
В теплом свете, который
Словно крохотный лучик
Качается на ресницах.

Я сумасшедшая…
Та, что ушла в тихие звуки
Нежные встречи
И нежеланья возвращаться.

05.08.2001.


Рецензии