Не исчезай

Весна,весна!
А я застыла.
От снега глаз не отвести.
Не покидай меня, любимый,
Одну на горестном пути.

Не тай, как снег, надежда в сердце!
В душе любовь не умирай!
Не исчезай, мой милый, нежный.
Меня грустить не заставляй.

Судьбу с слезами я молила:
Разлуку мне не посылай!
Хотя бы голос, мой любимый,
Ты у меня не отбирай.

Сиянье глаз и нежность сердца,
Меня жалея, не сжигай!
Из жизни из моей нескладной,
Прошу тебя, не исчезай!


Рецензии