Люблю

Люблю!Люблю!Хочу весь мир обнять!
И поднести к губам,и нежно целовать

И эту рощу, и ручей вдали!
Хочу, чтоб вечно пели соловьи!

Хочу чтоб гром гремел,чтоб дождик лил,
Хочу чтоб солнца жёлтый шар светил!

Хочу чтоб всё смешалось,всё цвело,
Хочу чтоб было на душе светло!

Хочу по радуге бежать с тобой
И облететь вдвоём весь шар земной!

Хочу кричать,что я тебя люблю,
Но я стою и молча слёзы лью...

               05.98.


     ВЛАД БОРОЗДИН.


     Мужской взгляд. Новое прочтение.

Люблю! Да так, что мир могу обнять,
В ладони взять и нежно целовать!

Стать рощей белоствольною вдали,
Чтоб не смолкая пели соловьи...

Лететь в грозу и с ливнем радость лить!
И солнцем для тебя, родной, светить!

Хочу, чтоб утро счастьем рассвело,
И на душе твоей всегда было светло!

По радуге хочу бежать с тобой,
Лететь и наслаждаться синевой...

И в вышине кричать:-Тебя люблю!
...............................
Но я стою и молча слёзы лью...

          22.01.2017.


Рецензии
Спасибо за прекрасную любовную лирику!!! Мне понравилось!!! Удачи, всех благ! Л.

Людмила Помникова   22.04.2018 06:57     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо большое за отзыв!
С душевным теплом и пожеланием вдохновения!

Тата Соболева   22.04.2018 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.