В поисках ответов 4...

Вновь вспышка, свет.
То третий мир,
смотри запоминай
и если сможешь подмечай.
Вновь предо мною новый мир.
Однако краски здесь другие.
Здесь всюду воздух наслаждения,
любовь и нежность, вдохновение.
Остаться навсегда я здесь готов,
но, что это я вижу
всплески боли, слёз и гнева.
Да, смертный, не только
ведь любовь рождает тело,
сосуд для будущей души.
Однако же вперёд, портал не вечен,
срок отведённый нам не бесконечен.
Опять рывок в густую мглу,
пространство сжало тело,
да так в глазах аж потемнело.
Вновь вспышка, свет.
То есть четвёртый мир,
смотри, запоминай
и если сможешь подмечай.
Смотри же смертный,
то мир рождения души.
Из тьмы на свет идут они.
Как видишь каждому своя,
по жребия она, находит тело,
но правда кто то угасает,
а почему никто не знает,
но если, что к чему поймёшь,
то очень долго проживёшь.
Вперёд за мной не отставай.


Рецензии