Одиночество

Безвозвратность минут
Остановлен рассудок
Красота лишь снаружи
А внутри пустота…

Было что-то большое на земле у меня
Помню было огромное чувство…
Страсть, любовь, ожиданье и слезы.

Но осталось лишь в мыслях
То, что я здесь одна
То, что я одинока...…

05.08.2001.


Рецензии