Я прошу тебя, Боже!!!

Я прошу тебя, Боже,
Призови всех к ответу,
Кто детей растлевает
На полях интернета,
На полях Земной жизни,
Кто Любовь унижают
И обманом Ее в темноту зазывают...
Рассей тьму, убери
Все препятствия в Мире,
Чтобы дети могли
Утвердится в "сартире"-
Нижней чакре, где Мудрость,
Вера в Силу твоей
Любви- Света Премудрости...
ПРОШУ, всех ОБОГРЕЙ,
Чтобы дети могли
Видеть Путь Доброты,
Чтоб исполнились их
От души все мечты!!!
(16.07.2016 г. по Сахалинскому времени) ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии