Вздрогнул Мир!

Вздрогнул Мир!Салют искрится.
Праздник весело бурлит.

Затряслась земля под Ниццей,
и народ был там разбит.

Не надеялись,не ждали,
что вот так  произойдет.

Все гуляли,отдыхали...
Вздрогнул Мир!И слёз поток...

Нет террору!Смерть подонкам!
Что глумятся над людьми.

Не заменят жизнь людскую
все прекрасные цветы!




14 июля 2016г.-День взятия
Бастилии во Франции.


Рецензии