Всё ерунда


стою на балконе босыми ногами,
а ветер терзает и кожу пронзает,
прохожие снова меня раздевают,
но слава Богу,что только глазами..
а ветер сильнее врывается в десны,,
колышет берёзу и тополь и сосны
не посвящу тебе больше ни строчки,
ни запятой,ни слова ни точки...
ногу судорогой снова сковало,
любой уже лёг давно б под одеяло,
укутался пледом ,согрелся чаем,
лишь я тут стою и не замечаю....
как падают бешено капли на руки,
сейчас закурить бы,но только со скуки,
даже,если я не курю,даже если бросил,
никто не знает,никто  и не спросит...
холодно всё же босыми ногами стоять на балконе
пронзая улицу своими вздохами и рассекать своим голосом воздух
холодно всё же при мысли,что больше ни строчки,ни слова ,ни песни
тебе никогда
а в прочем всё ерунда...


Рецензии