В финале...

Ирине Жизневской на http://www.stihi.ru/2016/05/23/5164

А жизнь - она ведь без изысков... Работа, дом, опять работа... Шампанское - увы, без риска... И хмель... Как будто пьяный кто-то...
Жизнь в замусоленном сюжете... Но если пьесочку поджечь и снять суфлерские манжеты, то вспоминаться будет жесть...
Ты помнишь? Мы писали пьесу огнём сгорающих сердец!.. Вечернюю служили мессу и жгли остатки бывших пьес?

В финале - ни тоски, ни боли.
Трезвы душа и голова.
Вся пьеса - выдумка, не боле.
Одни слова... Одни слова...


Рецензии