Нежные улыбки лета

                Отчего мне так тревожно,
                Словно дождь по душе слезится?
                Хочу улыбнуться, а можно?
                И у лета хочу спросить я.

                Любоваться гладью рассвета,
                Алой прелестью тёплой зари,
                Ловлю я улыбки лета,
                Белые лепестки любви!

                Я покрою небо лаской,
                Пусть лазурь с мечтой сольётся,
                Лето радугой и сказкой
                Нам с тобою улыбнётся!

                Вдохни любовь, вдохни любовь,
                С чудесной улыбкой лета,
                А ты моя и весь я твой,
                В тепле паутинок света.

                Любоваться гладью рассвета,
                Алой прелестью нежной зари,
                Ловлю я улыбки лета,
                Белые лепестки любви...

                Фото автора: Нежные улыбки лета


Рецензии
Юрий! Понравилось Ваше стихотворение!
***
Пусть тревоги, печали уходят,
Ты гони их все прочь от себя,
Мысли грустные пусть не тревожат,
И любуйся красотами дня...
***
С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   02.08.2020 17:19     Заявить о нарушении
Чудесный отзыв, Лена, очень понравился, огромное Вам спасибо!

Жюр22   02.08.2020 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.