Перепросмотр

И в том, что прожито, никто не виноват.
И боль свою обидой не залечишь.
Когда ты обратишь вовнутрь взгляд,
Ты выпускаешь яд противоречий.

И нам не возвратить года назад.
И не вернуться в прошлые проблемы.
Ты загляни  в души закрытый сад,
Там в сорняках увязли хризантемы.

Ты вспомни тот момент, где был не рад.
Людей, что создавали боли стены.
И проживи, пусть чувства обнажат,
Пусть уничтожат напрочь груз дольменный.

Часы просмотра силы возвратят.
Пройдешь сквозь боль, погибнет этот демон.
Багаж и правда был тяжеловат,
Но гнета мысли больше не заденут.


Рецензии