Будь сильным, сынок!

Хочу поздравить с Днём рождения
Тебя, любимый мой сынок.
Пусть будут радостны мгновения,
Пускай во всём поможет Бог!

Пусть даст здоровья тебе много,
Удачи, веры, теплоты...
Пусть будет лёгкою дорога -
Куда б ни шёл, ни ехал ты!

Любви взаимной, настоящей!
Счастливой жизни без забот...
Друзей, подарков, слов блестящих,
Пусть будет чистым небосвод!

Будь сильным, целей добивайся.
Будь, щедро, Ангелом храним...
Иди вперёд и не сдавайся -
Будь же, сынок, непобедим!


Рецензии