Женская судьба...

   

Закатом розовым пылала осень,
И у зимы просила холода.
Вот так же, разлюбив,  мы тоже просим,
Когда же всё остынет, ну когда?
Всё думала, дождями плача
Что всё пройдёт, и растворит печаль
Ну а любовь, цветной прыгучий мячик
Вернётся снова и несётся вдаль
Ты не грусти, подруга осень
Такая наша женская судьба!
Любовь, она терпеть не просит
Пылай огнём, люби, и к чёрту холода!

12.07.2016г.


Рецензии