Берегись женщины на кухне

Ох и ай, держись милок.
Жизнь страшна, неровен срок -
Придет вкусненький обед
И укусит за бюджет.

Если подруга готовить любитель,
То (денег - нет) ты держись!
Ведь от мечты тебя сделать гурманом
Она не отступит ни в жизнь.

Будет готовить обеды как Путину,
Не покидая плиты,
А для фольги она стребует платину -
Все проклянешь тогда ты.

И над тобой сей кошмар кулинарный
Будет как призрак витать.
А на бюджет (худосочный весьма)
Будет она нападать.

Что же поделать с проклятым маньяком?
В погребе что ль запереть?
Сия ситуация, парень, двояка -
С Макдоналдса примешь ли смерть?


Рецензии