Боль - это я

Как бы не было тебе больно,
Открой разорванную рану,
Истекая кровью,
Смотри на нее, и она заживет.

Заживет в тот час,
Как ты ее поймаешь взглядом
И будешь смотреть,
А она исчезать, растворяясь в тебе.


Рецензии