Как дни летят

Как дни летят
И все без остановки.
Вся жизнь моя
Как будто на бегу.
Детсадик. Школа.
Армия. Работа.
Еще немного
И совсем помру.

А там могилка.
Новые соседи.
На пасху яйца,
Парочка конфет.
Родительские.
Реже посещения.
От ветра
Покосился крест…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.