Во тьме

Во тьме ночной твое дыханье
Всё будоражит вновь и вновь,
Во тьме ночной опять признанье
Что разгоняет в сердце кровь.

Ты смыслом моим стала
Останься им же навсегда,
Быть может не меня искала
Но я нашел,нашел тебя.

И руку мне ты протянула
Я сердце все своё отдал,
В ответ своё ты распахнула
Его всю жизнь одно я ждал.

Одно его,израненное кем то
Возьму себе и раны залечу на нём,
Уберегу от новых шрамов,честно
И стук его согреет нас вдвоём.

Я слёз боюсь из этих глаз прекрасных
Я так боюсь обидеть их,
Страданий не хочу напрасных
И не хочу тепла других

Хочу летать с ней на яву я и во сне
Хочу на вечно чтоб моя,
Единственная и в мыслях и в душе
И без неё уже нельзя...


Рецензии