Лесопилку

Притормаживай,
Одалживай людям кипятильники.
Прихорашивай.
Вывешивай магнит на холодильнике.
Никому
О фигурном храпе своём!
Ведь майор Хаммурапи
Скребётся
В оконный проём.
Плосок
Бывает земной юморок.
Подают щи из досок
И вяленый левый сапог.
Всовывай
Носопырку под меридиан.
Пританцовывай,
Ты же сам лесопилку собрал.

15.09.2011

© Максим Валюх


Рецензии