Наш Ростов

Сегодня новый светлый день,
Рабочий или выходной,
Не спи, вставай, взбодрись скорей,
И эту песню с нами пой.
Настройся на мажорный лад,
Дарить улыбки будь готов,
Поет сейчас и стар, и млад,
Про город наш, про НАШ РОСТОВ.

НАШ РОСТОВ!
Поют все жители припев,
НАШ РОСТОВ!
Он излучает яркий свет.
НАШ РОСТОВ!
И засмеется детвора,
Пусть этот город будет с нами навсегда!!!

Вдоль по Садовой мы пройдем,
Где восседает наша власть,
На Ворошиловском свернем,
К подножью Пушкина попасть,
До Театрального вперед,
Ведет бульвар нас по прямой,
Прошел уже который год,
А НАШ РОСТОВ всегда со мной.

НАШ РОСТОВ!
Здесь протекает славный Дон.
НАШ РОСТОВ!
Здесь каждый счастлив и влюблен.
НАШ РОСТОВ!
Так грянем дружное: «Ура!»,
Пусть этот город будет с нами навсегда!!!

ПРОЙГРЫШ

ПРИПЕВ

p.s. Видео на данное стихотворение Вы можете посмотреть по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=ykgxNHzLXKc


Рецензии