Побег от чувств

Ты ушла — что вобщем даже неплохо -
Я не буду плакать, не буду охать!
У меня есть планы заняться кроссом -
Мы бежим всем офисом вместе с боссом

Я бегу и думаю:  вот удача -
От твоих капризов сбежать на дачу
От твоих капризов сбежать буквально
Кросс — в размолвке любящих — идеален

П-в;

Километры взяты — и на лоне природы
Вечеринка на даче — всем нам в угоду
Шашлыки и гитара, и всё такое
Но терзаюсь:  где ты? И что с тобою?

А на утро командой бежим обратно
Что увижу тебя — думать приятно
Нет, конечно, кросс — закаляет волю
Но не мучить же себя — разлуки болью

П-в;

Ты и я увидимся — и в объятьях
Нашей силы чувств обретём понятье
Но давай бежать — из обиды плена -
До взаимной радости — это тема!

         П-в:    Эйфория бега — свобода тела
                До проблем межличностных — нету дела
                Но предел побега — желанье встречи -
                Явится — и сразу на сердце легче    


Рецензии