Городское

И почти каждый квадратный метр этого города
Впивается куда-то прямо в грудную клетку,
Царапает твою пленочную, Проявляемую ежедневно
Память:
Будто за каждым углом
Какая-то красная
метка,
Которую так и не научил никто
Удалять.


Рецензии