твоя мама

Твоя мама

У тебя очень красивая мама , добрая и молодая.
Не нужна ни какая драма , просто она такая
Говорят родителей не выбирают но по моему Вы очень похожи
У тебя красивая мама и у нее красивая дочка!

У тебя очень умная мама , бесспорно ты это знаешь!
Я понимаю за ,что ты безмерно ее уважаешь .
У тебя лучшая мама на свете !Мне кажется такой была Ева
Но Она немного ошиблась я не Лев на самом деле я Дева .

У тебя очень смелая мама , легко провести параллели ,
Мне стало ясно -почему от тебя все так обалдели !
Я так ни когда не окончу , но  пора ставить точку-
У тебя прекрасная мама !И у нее  прекрасная дочка!


Рецензии