Про диету

Диеты, диеты, диеты!
Мучение для полненьких тел!
А мне снятся торт и котлеты!
И пончик сам в рот залетел!

И ноги мои уж не ходят!
Ослабли и руки мои!
Глаза закатив, при народе,
Чуть слышно шепчу "Помоги..."

Наверно свалюсь бездыханной.
Умру, пропаду молодой!
Прощай шоколадик молочный!
Навек расстаюсь я с тобой!

От голода сводит желудок!
Бурчит, аж не слышно ТВ.
Так долго уже голодаю!
Примерно минут сорок две.


Рецензии