У моей болезни карие глаза

Янтарь и кофе -
В твоих глазах.
В моих же строчках -
Душа в слезах.

Всего лишь встреча.
И сигарета.
И разговоры.
Ночь. Невский. Лето.

Тебя запомню.
Или забуду.
Ты весь случайный.
Чужое чудо.

В толпе не встретить
Судьбы виток.
Тебя ждет кто-то.
Меня - никто.


Рецензии