Раз в году...

 
Настал тот день,
Настал тот час,
Явился ты на свет 16 лет назад,
Теперь тебе сказать хочу одно:
Живи всегда, здесь и сейчас,
Не унывай, не ляж на дно,
Всегда будь первым, помни нас!
Сквозь время трудное прошли,
Не прогинаясь, не робея....
Со дна упрямо мы взошли,
С каждым препятствием смелее.
Теперь добившись своего,
Пора искать свою дорогу,
На непогоду не смотри,
Ты кайф от жизни лишь лови,
-Ведь день рожденья раз в году,
- И С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!-говорю.


Рецензии