Мне тебя забыть давно пора

Мне тебя забыть давно пора!
Столько лет прошло, минуло где-то…
Чья теперь резвится детвора
Посреди сияющего лета?

Всё забыть бы, отпустить тебя,
Из своей души навек отринуть.
Ведь живут же люди не любя,
По ночам не шепчут чье-то имя.

Медленно шагаю по двору –
Чьи-то дети называют дядей.
Я не знаю эту детвору,
Но застыну вдруг, куда-то глядя.

Что-то дорогое мне ища,
Я узнаю, всматриваясь часто…
Что ж, когда-то не сбылась мечта,
Стороной прошло когда-то счастье…

Промелькнет то, что забыть нельзя,
Вспомню вдруг предутренние росы.
И пойму, чьи так блестят глаза
У девчонки шустрой светлокосой.


Рецензии
Классные стихи! Прямо что-то даже напомнили
из жизни моей...А наверное у всех так бывает...

Ольга Лепехова   15.07.2016 19:53     Заявить о нарушении