Просто вечер. Просто встреча

Встретила я как то незнакомца.
Был красив, галантен и умен.
Встретились мы на закате солнца.
Заказала кофе я, и водку он.

За соседним столиком небрежно
Он читал какую то газету.
Отчего то всколыхнулась нежность.
Может, мы уже встречались где то?

"Извините, огонька не будет?"
Низкий голос, хищная улыбка.
Челка на глаза и руки пианиста -
Ох, сейчас я совершу ошибку.

"Вы простите, но у вас свободно?"
Голос тот так вкрадчиво звучал...
Может статься, что то получилось бы,
Блеск кольца на пальце помешал.


Рецензии