Ты представляешь они все без лиц

Ты представляешь они все без лиц
И я не знаю что с этим делать
Из их симпатичных пустых глазниц
Льется тепло и приятная смелость

Они приносят желанье и радость
И пишут губами на сердца страницах
Одна из них даже сегодня осталась
Но в итоге лишь только усталость
И следы от помады на острых ключицах

Ты представляешь, я их не помню
Я не помню их запах и цвет этих глаз
И как не старайся, я не заполню
Внутри пустоту, ни за год, ни за час

Ты представляешь, мне стало плевать
На эти эмоции и алкоголь
А по утрам все труднее вставать
И на губах непонятная соль

Я вижу отчетливо, не напрягаясь
Только твои родные черты
И как будто немного стесняясь
Ты улыбаешься...каюсь -
Я просто заложник заветной мечты

Ты представляшь и в этом распутстве я
Не различаю, где свет, где беда
Спасают лишь дозы тебяприсутствия
Ты представляешь - конечно же представляешь
И знала об этом всегда


Рецензии