Голубоглазой нимфе

Если счастливые где
-то на "небе седьмом"
Я сегодня, наверно, дошел до сотого.
Я бы вечно тебя целовал под этим дождем.
До мурашек по коже, снова и снова.

Я тебя,
Ты меня,
Мы друг друга с ума,
До безумия
И я вечно стоять в этом холоде был готов.
Ты моя бесконечная слабость,
Нежность,
Без грамма сомнений и доли раздумий.
Мы сказали сегодня друг другу все.
Без слов.


Рецензии