А где то может есть дом и для меня...

Когда наступает вдруг счастье
Ищу я подвох там и тут.
Я открываю в дом двери -
Меня там и ценят, и ждут.

Меня там всегда все поддержат,
И хлеба кусок мне дадут.
А если беда вдруг случится,
Не бросят и не подведут.

Там за меня все волнуются,
В том доме так много окон,
Там люди при встрече целуются...


Проснулась. Хороший был сон.


Рецензии