Годовщина

Первый год мы муж и жена,
Все года до того - не счёт...
Я с тобою рядом была
И сто жизней бы напролёт...

Благодарна тебе за дочь,
Наша плоть она, наша кровь...
И она, как и ты, точь-в-точь,
Дарит радость мне и любовь.

Было многое на пути,
Мы с тобой пережили всё.
Где такого ещё найти?
В нашем доме любовь живёт!

Я тебе хочу подарить
Все рассветы Земли большой!
Чтобы бесконечно любить,
Нужно просто нам быть семьёй...


Рецензии