умчалась прочь

Зачем в тебя Влюбился слишком Поздно...
Была Уж Полночь Декабря...
Ты улыбнулась...
Невозможно,
Мне выразить что чувствовал тогда...
Рот Открывая, слов не находил...
Глаза сияя вылезали из орбит...
Но ты умчалась прочь
На вызванном такси...
А я так и остался ждать в ночи... (СВ(к))


Рецензии