Воспоминания

Себя считали мы Богами,
Но сильную любовь не сберегли
И ржавыми багряными цепями
Свою свободу, свою волю спутали.

Лишь помню – платье белым стало
А ты, мой милый, счастье упустил,
Наш свет луны и небеса – все угасало
И бульдонежа сад наш опустел…

18.09.2001.


Рецензии