СОН В ИЮЛЕ

 
Спит  любимая  красиво:    ручки   под   головкой,

Ножки   под   себя.

Щёчки   красны,   дышит   сладко,   сочной   ягодкой -

Уста,

Заалели,  разгорелись   как   июльская    заря,

Что   приходит   после   ночи,  после   зноя,

Да   дождя.

Спит  любимая…       Так   мило,  так   спокойно,

Так   роскошно!   Словно  не  было   ей  горько,

Или   больно,  или  сложно   в  этой   жизни -
 
Никогда!


Рецензии