Ты не поверишь, но мне во сне...

Ты не поверишь, но мне во сне
Было к тебе нелегко добраться,
Слепо идти и не сметь сдаваться,
Как сквозь туман к маяку, к тебе.

Как неспокойно вперед шагать,
Как в замолчавшем лесу полночном.
Казалось, там сердце рвануло в клочья,
И сможет лишь Избранный залатать...

..Проснувшись ночью, развею бред,
К тебе на плечо припаду устало.
Как мало нужно для счастья стало, -
К тебе прижавшись, найти ответ...


Рецензии