Бывают утра...

Бывают утра, когда мир прекрасен.
Вот так, без нареканий, в полусне.
И небо чистое, и солнце светит ясно,
И сын, проснувшись, руки тянет мне...

И я опять мгновенья вспоминаю,
Как в первый раз увидела его...
Украдкой слёзы счастья утираю,
Спасибо за сыночка моего!

И дальше, дальше пусть проходят годы,
7 месяцев - пока короткий срок.
Ведь мир прекрасен при любой погоде,
Когда со мною рядом мой сынок!

(на заказ)


Рецензии