Как жаль...

Как хорошо, что я не влюблена!
Часы размеренно отсчитывают вечность,
И разум сердцу не перечит,
Не затопляет берегов из чувств река.

Как хорошо, что я не влюблена!
И на ресницах не блеснёт слеза,
Как спутница печали и обмана.
И спать ложусь, и просыпаюсь рано.

Но исчезает озорство в глазах!
И признаюсь вам без обмана,
Что стала забывать любви слова...
Как жаль, что я ... пока не влюблена!

15 июля


Рецензии