Он поймет

"О чем ты думаешь?"-спросила,когда увидела тебя.
"Ты будешь здесь,когда растаю опять от лучика тепла?
Когда увидишь слезы снова,
Когда услышишь крик опять,
Когда немножечко больная я захочу опять летать?
Не испугаешься ты силы,с которой я могу обнять?
Не испугаешься ты злости,с которой я могу прогнать?
Найдешь ли ты слова для сердца,
чтоб успокоить мою боль?

Подумай сам!
Реши.И помни,что выбор все же за тобой."


Рецензии