Два сына

Я раньше думала: не полюблю опять,
На два не делится особый статус мамы.
Но сделанное не воротишь вспять,
И разделилось сердце пополам...

И я вдвойне теперь слепа в любви...
По-разному люблю, но с равной силой...
Мои мальчишки, сыновья мои,
Как я до вас жила? Я всё забыла!

И ты родился, славный мой сынок,
Не ждан-не гадан, но как чудо послан!
И никогда бы и никто не смог
Жизнь разделить, как ты, на ДО и ПОСЛЕ...

Я сто дорог проеду и пройду,
Еще в ста жизнях снова папу встречу!
На вас двоих я сердце разделю,
Чтобы оно хранило вас навечно...


Рецензии